Videovigilancia Movil
Epcom XMR
Videovigilancia Móvil - Manual de Instalación MDVR
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra la guía de instalación para un MDVR " XMR Series"

• Conexión Eléctrica.

1. Conecte el equipo a la corriente eléctrica; Utilice una fuente de 12 Vcd/ 3 A.

Realice una unión entre los cables DC+ y ACC, únalos al polo positivo de su fuente; el cable DC- debe de ir al polo negativo.

2, Cierre el sistema de seguro para que el MDVR encienda.

• Conexión LAN.

NOTA: si el MDVR no tiene un puerto LAN es necesario utilizar el cable XMRLAN.

1. Conecte el cable de red al puerto Ethernet de su PC/ Laptop. En el navegador Internet Explorer acceda con los siguientes datos:

Dirección IP: 192.168.1.100

Usuario: admin

Password: admin

• Características Principales

Nota: Si desea descargar la guía de instalación en PDF de clic aquí