ZKTeco
ZKBioSecurity - agrego el dispositivo pero no se muestra en mi lista
ZKBioSecurity - agrego el dispositivo pero no se muestra en mi lista

Desactivar encriptación en ZkBiosecurity

Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

En ocasiónes se nos presenta el detalle que al buscar nuestro dispositivo en la red, si lo encuentra y agregamos, marcándonos proceso exitoso.

Pero al checar la lista de nuestros dispositivos no se muestra.

Esto se debe a que el software ZKBiosecurity, maneja la opción de encriptar la transmisión, para eso debemos desactivarlo, en la ubicación que se muestra a continuación:

Con esto, al reintentar agregar ya se nos mostrara nuestro dispositivo en la lista.

Listo! Ya puedes trabajar con el dispositivo.