En ocasiónes se nos presenta el detalle que al buscar nuestro dispositivo en la red, si lo encuentra y agregamos, marcándonos proceso exitoso.

Pero al checar la lista de nuestros dispositivos no se muestra.

Esto se debe a que el software ZKBiosecurity, maneja la opción de encriptar la transmisión, para eso debemos desactivarlo, en la ubicación que se muestra a continuación:

Con esto, al reintentar agregar ya se nos mostrara nuestro dispositivo en la lista.

Listo! Ya puedes trabajar con el dispositivo.