Sin Categoría2
ACCESSPRO - Apertura de cerradura eléctrica ACCESSRIM empleando un PROREALY.
ACCESSPRO - Apertura de cerradura eléctrica ACCESSRIM empleando un PROREALY.

Conexión de un PRORELAY en una cerradura eléctrica para el control de un video portero o panel de control.

Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Cuando se desea emplear una cerradura eléctrica para el control de acceso electrónico, en la mayoría de las aplicaciones es recomendable emplear una PRORELAY, ya que este elemento nos ayuda a proteger los contacto del dispositivo de control (Frente de calle, panel de control, biométrico, teclado autónomo, botón de salida, etc.).

El diagrama de la figura 1, se muestra la conexión que debe realizarse para las cerraduras eléctricas de la serie ACCESSRIM (Izq. o Der; con o sin botón), al emplear un dispositivo de control y un PRORELAY.

Figura 1. Conexión de un un PRORELAY para el control de una cerradura eléctrica.

Esta conexión nos ayuda a aislar la sección de control (biométrico, panel, etc.) de la parte de potencia (cerradura eléctrica).