Sin Categoría2
Hikvision- Configurar grabación por detección de movimiento.
Hikvision- Configurar grabación por detección de movimiento.
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar grabaciones por detección de movimiento lo primero a realizar es entrar a la IP de el grabador, posteriormente entrar al apartado de "Configuración"

Como se muestra en la siguiente imagen.

Una vez en configuración, se entra en el apartado de "Evento" y por consiguiente "Movimiento" y se establece el área de detección y la sensibilidad de esta.

Una vez que se tiene configurado es necesario ir a "Almacenamiento" y "Ajustes de calendario" aquí se establece el tipo de grabación, el cual es necesario que sea por "Evento" como se muestra en la imagen.

NOTA: LA CONFIGURACION DE GRABACION Y DETECCION DE MOVIMIENTO SE DEBE REALIZAR CAMARA POR CAMARA.

De esta manera se tiene habilitada la grabación por detección de movimiento, si tiene alguna duda de este u otro procedimiento no dude en contactarse con el departamento de ingeniería, con gusto lo atenderemos.