En el siguiente contenido

podremos asignar un usuario instalador desde nuestra app Hik-connect para Hik-Proconnect.

Debemos ingresar a nuestra app Hik-connect y seleccionar el símbolo que se encuentra en la esquina superior del lado derecho.

Y seleccionamos la siguiente opción:

En este apartado vamos a asignar un usuario instalador, en este caso manejamos una cuenta en Hik-Proconnect colocamos nuestro correo de Hik-Proconnect y el sitio el cual va quedar guardado el panel de alarma y se asigna el permiso.

Se selecciona el instalador, en este caso asignamos el instalador que tenia creado en la cuenta de Hik-Proconnect de SYSCOM

después llegara al correo registrado de la Hik-Proconnect la autorización para aceptarla

Ingresamos a nuestra app Hik-Proconnect

Una vez ingresando podemos verificar que el equipo se encuentra agregado a la app Hik-Proconnect

Por ultimo podemos observa que nuestro dispositivo se encuentra en línea