Sin Categoría2
Hikconnect- Restablecer contraseña de Hikconnect.
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En esta guía se mostrara como realizar el restablecimiento de contraseña de Hikconnect en caso de haberla olvidado.

Primeramente al momento de entrar a la aplicación se selecciona "He olvidado mi contraseña"

Por consiguiente, redirigirá a la siguiente ventana.

Después se ingresa el correo electrónico o numero de teléfono con el cual fue creada la cuenta.

El servidor enviara un código ya sea por SMS (si la cuenta se registro por numero de teléfono) o por correo electrónico.

Por ultimo es necesario asignar la nueva contraseña a la cuenta.

De esta manera ya se restableció la contraseña y con esta podemos acceder sin ningún problema a nuestra aplicación de Hikconnect.

Cualquier duda sobre este procedimiento o algún otro no dude comunicarse con nosotros al departamento de Ingeniería y con gusto será atendido.