M2M SERVICES
M2M - Agregar dispositivos a la plataforma / Alta de Equipos
M2M - Agregar dispositivos a la plataforma / Alta de Equipos

Como añadir mini012, mini014, mn02ltem, mn01ltem, mq03ltem, pro4gen2, mq03ltemlan, mq03ltemfire o pro4gltem a la plataforma de m2m.

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial observaremos los pasos a seguir para agregar un equipo m2m a la plataforma. En caso de no contar con cuenta de administración, comunicarse con el area de ingenieria en intrusion.

Iniciar sesión dentro de la plataforma.

Link:

Una vez dentro daremos clic en el botón CMS...

Nos desplegara varias opciones, nosotros escogeremos "monitor new device".

En dado caso que no contemos con cuenta de central, sino dealear, nos aparecera las distintas opciones, seleccionamos "config new device".

Nos mostrará una nueva ventana, la cual nos pide llenar los datos del equipo.

En cuentas de dealear aparece un recuadro distinto.

Llenaremos con el numero de serie y el config key, estos datos vendrán en una hoja junto con el dispositivo.

En caso de no tenerla podrá conseguirla hablando directamente a ingeniería en alarmas, ojo es necesario tener la factura de compra del equipo y el numero de serie para poder darle las credenciales.

Una vez coloquemos los datos del equipo, daremos click en "Advanced settings"

y verificamos que la primera opcion este palomeada, de igualmanera, como recomendacion retire el check en "Delete installer" o de lo contrario borrara el usuario que viene en el equipo por defecto.

Daremos click en save, y posterior a ello empezará a cargar

Una vez que termine, buscaremos el numero de serie de nuestro equipo para dar por hecho que fue agregado.

Colocamos el numero de serie y damos clic en "search", esperaremos un momento y nos deberá de aparecer, en caso contrario favor de contactar a ingenieria para su apoyo.