Gradstream
Grandstream- configuración de troncal SIP Alestra en conmutadores UCM62XX UCM63XX
Grandstream- configuración de troncal SIP Alestra en conmutadores UCM62XX UCM63XX

En este artículo se describe el proceso completo para registrar una troncal SIP Alestra en conmutadores UCM6XXX

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Una troncal SIP (Session Initiation Protocol) es una conexión de voz que permite a las organizaciones comunicarse mediante llamadas telefónicas a través de una red IP. Al configurar una troncal SIP de Alestra, se establece una conexión entre el sistema telefónico de una empresa y la red de Alestra, permitiendo que las llamadas entrantes y salientes se realicen a través de la red IP.

PASO 1:

Configurar el conmutador en modo switch/conmutador de Red de preferencia con IP estática.

PASO 2:

Nos dirigimos a Extensión/Troncal->Troncales VoIP y registramos los datos.

PASO 3:

Después de registrados los datos ya veríamos la troncal activa en el panel principal.