Fanvil
Fanvil- I16V como obtener la dirección IP directo del video-portero.
Fanvil- I16V como obtener la dirección IP directo del video-portero.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

En el modo de espera, mantenga presionado el botón de marcación rápida durante 10 segundos o hasta que el frente emita sonido en la bocina, presione el botón de marcación rápida una vez dentro de 5 segundos, el sonido de la bocina emitirá automáticamente la IP del equipo en idioma Ingles.

Imagen 1.

Tabla 1.

Demostración.

Éxito.