HIKVISION
Hikvision alarmas AXPRO: Integración con generador de niebla SF-501P
Hikvision alarmas AXPRO: Integración con generador de niebla SF-501P

En este artículo se muestra la integración y configuración de un generador de niebla con un panel de alarma AXPRO de Hikvision.

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

Los equipos empleados:

Nota: el relevador ya debe estar vinculado a un panel de alarmas de la línea AXPRO

Diagrama de conexiones:

Configuración

• Desde la app

1) Entramos a la opción "Dispositivo".

2) Se ingresa a la configuración del relevador inalámbrico.

3) Presione el ícono de ajustes.

4) Llenamos los campos como se ilustra a continuación y después ingresamos a "Configuración de escenario".

5) Se crea cualquiera de los dos (o ambos) escenarios con los parámetros que se muestran a continuación.

a) Alarma: Nos permite que vinculemos el generador de niebla a una zona en especifico (Zona 3), por lo que al estar armado el panel y activar esa zona el generador se dispara.

Nota: si se activa cualquier otra zona, el generador no se disparará hasta que se abra la zona que se seleccionó (Zona 3).

b) Manual: Nos permite poder accionar el generador de manera manual desde el botón On/Off de la app. Útil cuando ya se tiene un sistema de video verificación incorporado a la app.

• Desde la interfaz web

1) Dentro de dispositivos nos dirigimos a automatización, seleccionamos el relé en ajustes.

2) Asignamos un Área al relé y colocamos su estado como Normalmente Abierto.

3) Para generar el evento de activación manual seleccionamos la opción "Manual" y como tipo de respuesta colocamos un pulso de 8 segundos.

4) Para el evento de alarma seleccionamos "Alarm" y el evento secundario como "Zone Alarm & Lid Opened".

5) Asignamos una zona (o varias) para el evento de activación del relé. El tipo de activación será un pulso de 8 segundos de cierre del contacto (Normally Closed).