PASO 1:

Nos dirigimos a Accounts-> General settings, colocamos la IP del conmutador y activamos la cuenta

PASO 2:

Deshabilitamos el SIP Registration en ACCOUNTS-> SIP-Settings.

PASO 3:

Después nos dirigimos a Settings->Channel Settings y aplicamos el ID por el cual entrara la llamada en el UCM que posteriormente se configurara en las reglas de entrada.

PASO 4:

Nos dirigimos a FXO Lines-> Settings

PASO 5:

Después nos dirigimos a FXO Lines-> Dialing

PASO 6:

Para la parte del conmutador nos dirigimos a Extension/Trunk-> VoIP Trunks y debemos agregar una troncal entre el UCM y el GXW de la siguiente manera.

PASO 7:

Después de agregar el paso 6 en el dashboard/panel principal ya veríamos las troncales activas.

PASO 8:

Este paso es donde se crean grupos de extensiones para salir por alguna línea especifica.

PASO 9:

Configuramos la regla de salida para cada grupo y seleccionamos porque linea va a salir.

PASO 10:

Configuramos la regla de entrada y un dato importante a tomar en cuenta son los ID’s que se colocaron en la regla de entrada ya que son los mismos que se configuran en en GXW410X en el apartado settings-> cannel settings.