Hikvision
Hikvision- DS-K1TA70MI-T, notificación a correo electrónico por detección de temperatura alta desde IVMS4200.
Hikvision- DS-K1TA70MI-T, notificación a correo electrónico por detección de temperatura alta desde IVMS4200.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Por medio de IVMS4200 es posible enviar un correo de alarma por detección de temperatura alta con el equipo DS-K1TA70MI-T, solo necesitamos configurar una cuenta de E-mail y tener salida de internet en la PC.

Configuración.

2.- Una vez registrado el correo de salida y destinatario nos vamos al apartado de Configuración de evento.

3.- En Evento de Acceso --> Seleccionamos el dispositivo del cual requerimos el envió de evento (Térmico)---> Activamos el Evento Temperatura Anormal y lo editamos.

3.- En edit Linkage habilitamos la opción Enviar E-mail y para generar una evidencia visual podemos vincular la cámara del dispositivo, esto nos hará llegar una imagen de la persona que activo el evento por Temperatura Alta.

Evento Generado con el dispositivo configurado como control de Acceso y usuario registrado.

Evento Generado con el dispositivo configurado como Solo medición de temperatura.

*Alarma simulada con agua caliente en la botella.

También se puede configurar el evento de No mask

Evento Generado con el dispositivo

Nota.- Es necesario que El software IVMS4200 este abierto para poder enviar el evento por E-mail.

Éxito.