Primero hay que ingresar a la plataforma de M2M a la siguiente dirección

https://www.m2mservices.com/Admin colocaremos el numero de serie del comunicador que deseamos agregarle mas equipos

una vez que ingresamos al perfil del comunicador, seleccionamos "End user accounts"

podemos observa que solo hay un usuario (fabrica), seleccionamos el apartado "Add Existing user ( añadir usuario existente)"

se abrirá la siguiente ventana

donde colocaremos el nombre de usuario existente que deseemos agregar, solo se podrá agregar el usuario existente si este esta dado de alta en la misma plataforma

Después de añadirlo se mostrara en la lista de usuarios como se muestra en la imagen