Paso 1

Debemos ir a System > Advanced > Data interchange y habilitar Data Synchronization, luego seleccionar el recurso de donde tomaremos los eventos.

Paso 2

Seleccionamos Database Synchronization

Paso 3

Configuramos la información para la base de datos externa

En el siguiente ejemplo se utilizó una base de datos en SQLServer

1 Crear base de datos

2 Crear una nueva tabla

Nota: El tipo de dato en cada columna debe ser Varchar.

Paso 4

Seleccionamos la información que queremos que se sincronice con la base de datos externa.

Nota: El campo Employee ID (número de empleado) y Access Date and Time (fecha y hora de acceso) con obligatorios y el resto son opcionales

Ejemplo:

Datos configurados en HikCentral

Diseño de la tabla de la base de datos externa en SQL Server

Resultado de la sincronización