PASO 1:

Configurar una IP estática en BASIC SETTINGS y agregar la IP del teléfono con el ID preferido.

PASO 2:

Nos dirigimos a FXO PORT y agregamos la siguiente configuración.

PASO 3:

Para la configuración del teléfono nos dirigimos a ACCOUNTS->ACCOUNT 1->GENERAL SETTINGS y agregamos la siguiente configuración.

PASO 4:

Después nos dirigimos a ACCOUNTS-> ACCOUNT 1->SIP SETTINGS y desactivamos el registro SIP.

PASO 5:

Por ultimo nos dirigimos a PHONE SETTINGS-> GENERAL SETTINGS y desactivamos use random port.