Gradstream
Jabra Link - 265 USB/QD, adaptador para conectar dos diademas simultáneas para capacitar o conversar con una tercera persona
Jabra Link - 265 USB/QD, adaptador para conectar dos diademas simultáneas para capacitar o conversar con una tercera persona

En este artículo se describe el funcionamiento del adaptador Jabra Link-265 para el uso con 2 diademas QD en simultáneo.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:

Para la conexión y uso del adaptador LINK-265 se puede hacer uso de las siguientes diademas:

• Ø BIZ-2300-DUO-QD

• Ø BIZ-2300-MONO-QD

• Ø BIZ-1500-DUO-QD

• Ø BIZ-1500-MONO-QD

Paso 2:

En el Link-265 este botón nos sirve para poner mute/silenciar la conversación.

El siguiente botón sería poder subir y bajar volumen.

En en siguiente botón podemos contestar o colgar una llamada.

En este botón una vez presionado por 2 segundos y encendido en color verde significa que ambas diademas pueden entablar una conversación, en color rojo solamente una puede hablar y la otra escuchar.

En este link también se puede encontrar una pequeña guía del funcionamiento