Sin Categoría2
HIKVISION - Actualizar Firmware de biometrico DS-K1T804EF.
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Su dispositivo PUEDE QUEDAR INUTILIZABLE y solo reparable en laboratorio de Syscom si no atiende la recomendación siguiente:

Después de cargar el Firmware, el dispositivo nos solicita reiniciar el equipo para poder aplicar los cambios; tenemos que dar click en CANCELAR y posteriormente dar click en "RESTORE ALL como se muestra en la imagen de abajo.

• El dispositivo se mandará a valores de fábrica por lo que se recomienda hacer un respaldo de información si aplica.