RCI - Como conectar la chapa eléctrica C880EU con biométrico X7.
RCI - Como conectar la chapa eléctrica C880EU con biométrico X7.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En en siguiente diagrama se muestra la conexión correcta de la chapa eléctrica modelo C880EU con el biométrico X7.

NOTA: NO es necesario poner botón de salida ya que la manija interna libera la puerta sin problema.

NOTA 2: Se recomienda usar Bisagra Eléctrica 9520 para su correcta instalación.