Cambium Networks
Cambium Networks - ¿Cómo alimentar un equipo de la familia ePMP con POE pasivo de 24v de los switches/PoEs de terceros?
Cambium Networks - ¿Cómo alimentar un equipo de la familia ePMP con POE pasivo de 24v de los switches/PoEs de terceros?

En el siguiente articulo podremos ver cómo y cuales equipos pueden ser alimentados con switches y PoEs de terceros.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Una pregunta muy común es cómo alimentar estos dispositivos (Radios), con los nuevos Switches de terceras marcas. Ya que estos equipos tienen diferentes configuraciones para ser compatibles con distintas marcas que se manejan en el mercado.

Algunos equipos ePMP tienen la diferencia del acomodo de los pines para su alimentación la cual se muestra a continuación.

Listado de productos que funciona con la configuración del cable anterior:
FORCE180

FORCE-190

FORCE200

FORCE30013

FORCE30019

FORCE30019R

FORCE300CSM

C050900M191A

C050910C131A

C050910M171A

EPMP3KL

Nota:
Unicamente el FORCE130 funciona con el cable normal ambos lados con terminación B.