HIK-Como integrar un panel de alarma Mod-DS-K2804 con grabadora Mod-EV-4016TURBO O Cámaras IP(DS-2CD1131-I)con ayuda del programa IVMS4200.
HIK-Como integrar un panel de alarma Mod-DS-K2804 con grabadora Mod-EV-4016TURBO O Cámaras IP(DS-2CD1131-I)con ayuda del programa IVMS4200.

Describiremos la integración de panel de alarma con circuito cerrado de televisión. usando los modelos indicados.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar esta integración es necesario apoyamos con el programa ivms4200 y previamente activados nuestros dispositivos los agregamos a nuestro ivms4200.

En cuanto a nuestro panel ya contamos con usuarios así como las puertas asignadas, para este ejemplo solo usaremos la primer puerta y asociaremos una cámara para identificar el momento que se tubo el acceso.

Realizaremos la configuración en evento y seleccionamos Access evento y nos mostrara un listado de acciones .

Seleccionaremos la primer puerta y la opción de puerta abierta

Para la indicación de acción seleccionamos en la parte superior edit Linkage.

Esta opción nos dará acceso a la acción de enlace de los dispositivos de cctv ,ya sea que seleccionemos una cámara IP o un DVR.

Una vez seleccionado nuestro dispositivo y pasemos nuestra tarjeta solo nos dará video constante en EVENT CENTER.

Para activar la captura de imagen es necesario ir a STORAGE SCHEDULE y crear un rol de captura.

Una vez guardado podremos tener acceso al video continuo y captura de imagen

mostrando en nuestro IVMS4200 el video y captura de imagen.