1. Entrar a la configuración web del biométrico DSK1T671M, el usuario es admin y la contraseña es la contraseña de activación del dispositivo.

2. Ingresar a Configuración en el apartado de Access control, posteriormente dirigirse a la sección RS-485 y colocar los siguientes parámetros.

3. Realizar la siguiente conexión

4. En el lector DSK1101M se coloca el dip switch 1 en posición ON y los dip switch restantes en OFF.

Nota: Después de un cambio en los dip switch es necesario apagar y encender los equipos.