Grandstream - Restricción de llamadas en centrales UCM63xx

En este articulo se describe el proceso de configuración para restricción de llamadas entre extensiones en centrales UCM63xx de Grandstream.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Esta función de la UCM63xx se utiliza para restringir llamadas locales, si se encuentra habilitada, los miembros del grupo de llamadas restringidas no podrán marcar a otras extensiones a excepción por aquellas seleccionadas en la lista de extensiones permitidas.

Paso 1.

Diríjase al apartado Call Features > Restrict Calls. Aquí creara el nuevo grupo de llamadas restringidas, defina un nombre al grupo y añada a los miembros que desea que no se comuniquen a otras extensiones, excepto a las que agregue en el apartado Allowed List.

Paso 2.

Añada las extensiones a las que si van a poder marcar los miembros del grupo del paso anterior en el apartado Allowed list. En este ejemplo la extensión 1300 podrá marcar únicamente a la extensión 1406 y viceversa.