Esta función de la UCM63xx se utiliza para restringir llamadas locales, si se encuentra habilitada, los miembros del grupo de llamadas restringidas no podrán marcar a otras extensiones a excepción por aquellas seleccionadas en la lista de extensiones permitidas.

Paso 1.

Diríjase al apartado Call Features > Restrict Calls. Aquí creara el nuevo grupo de llamadas restringidas, defina un nombre al grupo y añada a los miembros que desea que no se comuniquen a otras extensiones, excepto a las que agregue en el apartado Allowed List.

Paso 2.

Añada las extensiones a las que si van a poder marcar los miembros del grupo del paso anterior en el apartado Allowed list. En este ejemplo la extensión 1300 podrá marcar únicamente a la extensión 1406 y viceversa.