EZVIZ
EZVIZ -Como Añadir el Enchufe T30 a una nueva Red Wifi

En el siguiente manual veremos como añadir a una nueva Red WIFI el enchufe T30

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Lo primero que debemos hacer es seleccionar el dispositivo ingresando en el apartado de "Ajustes".

2.- Dentro de Ajustes seleccionamos la opción de "Wi-Fi".

3.- Es necesario reiniciar el equipo dejando presionado el Botón de RESET por 5 segundos, después damos "Siguiente".

4.- Si el dispositivo parpadea en Azul seleccionamos "El indicador parpadea en Azul" , posteriormente damos en "Siguiente".

5.- Aquí seleccionamos la opción de "Iniciar" .

6.- Si el dispositivo parpadea en Azul seleccionamos "El indicador parpadea en Azul" y damos en "siguiente".

7.- Seleccionamos la nueva Red "Wifi" a la que vamos a añadir el Enchufe colocamos la "Contraseña" de la red Wifi y damos en "siguiente".

9.- Posteriormente seleccionamos la opción de "Acceder" para conectar ala Red Wifi.

10.- Para que que sea añadido correctamente tenemos que esperar unos segundos que se cargue a 100%.

11.- De esta forma es como se añade el Enchufe T30 a una nueva Red Wifi.