Sin Categoría2
TP-Link - HS200 Instalar Apagador Inteligente
Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos la instalación y ligero funcionamiento de nuestro apagador inteligente HS200, con la aplicación de Kasa desde el celular.

Requisito Tener aplicación de Kasa instalada.

Se abre la aplicación de Kasa.

Kasa Smart en App Store

Al ingresar a la aplicación y se selecciona añadir dispositivo:

En el caso del interruptor inteligente se selecciona la opción añade un dispositivo:

Se selecciona Interruptores inteligentes:

Después se selecciona el modelo deseado en este caso el HS200:

Nos consultará si ya se tiene el interruptor inteligente en la pared, seleccionamos que sí.

Validará que se encuentre el led en color Naranja y Verde.

Nos va a solicitar Habilitar ubicación por la aplicación de Kasa seleccionamos permitir:

Se confirma el uso. (según como se desee).

Después de un momento de procesamiento pedirá conectar a la red del equipo, donde inicia con el nombre de TP-LINK-(continuación propia del equipo). Nos conectamos.

Se selecciona la red a la cual se va a conectar el interruptor, de la lista que se refleja en el equipo :

Solicitará la contraseña de la red a la cual se va a conectar:

Durará unos momentos en pantalla de configuración

Nos solicitará escribir nombre del dispositivo agregado:

Presionamos siguiente y nos pedirá seleccionar icono y presionamos guardar

Y finaliza la configuración

Donde al abrir la aplicación se mostrará el icono y el articulo para encender o apagar el dispositivo

Con esto nuestra configuración está terminada.