Sin Categoría2
Requisitos para adquirir licencias 3CX
Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

La solución 3CX

3CX es una solución completa de comunicaciones unificadas que puede ser instalada en Windows, Linux, en la nube u hospedada por 3CX o proveedores de alojamiento compatibles. Sus principales funcionalidades son:

• Telefonía (Llamadas de audio y video).

• Videoconferencia.

• Movilidad (Aplicación móvil para smartphones y computadora IDEAL PARA TRABAJO REMOTO).

• Chat en vivo y mensajería SMS.

• Call center con reporte avanzados

• Integración Microsoft teams.

• Integración con CRM y PMS.

¿Qué requisitos requiere mi cliente para adquirir licencias?

El cliente debe de cumplir con los siguientes puntos:

¿Cómo se solicita una licencia 3CX?

Todas las licencias por el momento se deberán solicitar por medio de un requisición de compra donde se deberá ingresar el modelo el cual el cliente desea.

Si es una licencia nueva, se deberá ingresar el modelo y en el apartado observaciones, agregar el partner ID de 3CX como se muestra a continuación.

Si es una renovación de licencia, se deberá ingresar el modelo y en el apartado de observaciones, agregar la serie de la licencia la cual consta de 16 dígitos, como se muestra a continuación.

El proceso de compra de la licencia tardara un periodo máximo de 12 horas.