Para crear un usuario nuevo a su cuenta de NXRADIO se tiene que haber iniciado sesión en su cuenta.

Paso 1

Entrar al departamento donde se quiere agregar el usuario:

Paso 2

Entrar en la sección de Users (usuarios) y luego dar click en Add (agregar).

Paso 3

Activación Automática:

Ingresar el User Login (Nombre de usuario), aquí en First Name (Nombre) y Last Name (Apellido) es para información del contacto, solo para el que administra la cuenta de NXRADIO.

Activación Manual:

De esta forma puede crear un usuario con un número aleatorio o, la única condición seria que no se repitiera con otro usuario, en dado caso marcaría error y se tendría que modificar. Si se ingresa el IMEI se asegura que no este repetido.