GPS y Localizacion Vehicular
RUPTELA
Ruptela - Como saber si mi gps tiene señal
Roque Ruiz avatar
Escrito por Roque Ruiz
Actualizado hace más de una semana

El configurador de Ruptela que es Device center tiene una herramienta muy interesante, donde puedes ver si su GPS tiene señal en ese momento y si sus salidas digitales y la alimentación las tienes activas.

1.- Al iniciar el configurar nos aparece esta ventana, donde nos dice que requiere una actualización, si no nos aparece es que ya está actualizado, es importante no actualizarlo por esta ventana y darle clic en continuar sin actualizar.

2.- Luego nos va a parecer esta ventana donde le daremos clic en Probar dispositivo:

3.- Seleccionamos el equipo conectado:

4.- En esta ventana sabremos si el equipo esta conectado a la alimentación, si tenemos activo el cable de ignición, si esta conectado señal satelital (GNSS), si tiene red celular (Móvil), si esta conectado a un servidor.

Podrá ver también si tiene activadas las entradas y salidas digitales como análogas.