EZVIZ
Vincular EZVIZ con Homekit mediante homebridge

Mediante Homebridge vincular EZVIZ con Homekit

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación les indicamos como vincular la plataforma de EZVIZ con Home Kit para los usuarios que deseen visualizar sus cámaras mediante la App de Casa desde su iOS o Apple Watch. (son dispositivos que actualmente no son nativamente compatibles y requieren la interfaz de Homebridge)

La recomendación es tener un ecosistema Apple en le cual cuente con un AppleTV, etc. para poder visualizar sus cámaras de manera remota.

Nota: Si utilizamos solamente HomeBridge se podrán visualizar solo de manera local sus cámaras dentro de la App de Casa o en su Smart Watch.

Pasos para vincular

1.- Ingresar a https://homebridge.io/ y seleccionar el icono del Mac, raspberry, Apple o según donde vaya a instalar homebrigde.

En este ejemplo se instalara en Raspberry por lo tanto seleccionamos el primer icono

2.-Cuando seleccione Raspberry abrirá la siguiente pestaña para instalar el sistema operativo.

Seleccione Instalar en el sistema operativo RaspberryPi

3.- Al seleccionar instalar se abre un link donde nos proporciona el código que debemos colocar en a terminal.

Baje con el scroll hasta donde aparece el paso 3.1:

Paso 3.1: Instalar Node.js

Para la instalación copie y pegue el código dentro de la terminal de raspberry.

Copie el primer código y espere que se instale, después copie la segunda línea de código y espere que se instale y así sucesivamente.

# setup repo

# install Node.js

sudo apt install -y nodejs gcc g++ make python net-tools

# test node is working

node –v

Ejemplo:

Paso 3.2: Instale Homebridge y la interfaz de usuario de Homebridge

Instale Homebridge y la interfaz de usuario de Homebridge con el siguiente comando:

sudo npm install -g --unsafe-perm homebridge homebridge-config-ui-x

Para configurar Homebridge como un servicio que se iniciará al arrancar, puede usar el hb-service comando provisto.

sudo hb-service install --user homebridge

Una vez instalado Homebridge nos mostrara la dirección IP y el puerto a la cual vamos a ingresar, esta dirección la colocamos en una pestaña de su navegador

Ejemplo: 192.168.1.50:8050 (coloque usuario y contraseña defaul es admin.

Después seleccione la pestaña plugin y busque el plugin de EZVIZ e instálelo.

Una vez que se instala nos muestra así:

Para agregar o sincronizar la cuenta de EZVIZ presione ajustes

Ingrese los datos correspondientes de la cuenta de EZVIZ, serie, usuario y código de verificación de la cámara a añadir.

Guarde los cambios, puede agregar las cámaras que desee.

A continuación Abra en su móvil iOS la App de Casa.

1.-Seleccione agregar accesorio y escanee el Código que aparece en la interfaz de homebridge.

2.- Siga los pasos para terminar de vincular la App de Casa con Hombridge.

3.- Le mostrara sus cámaras añadidas, incluso las puede compartir con sus seres queridos que también usen homekit.

Puede visitar el siguiente link en caso de alguna duda.

Contáctenos en caso de aldun detalle.