ELK
ELK- ELK960 activación de segundo acceso temporizado desde panel de control.
ELK- ELK960 activación de segundo acceso temporizado desde panel de control.

Aquí se muestra como realizar una segunda activación temporizada desde un mismo pulso de un panel de control de acceso hacía el ELK960.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración nos va a servir en caso de no contar con una salida adicional de pulso para activar un segundo acceso. Un ejemplo de aplicación es el caso de un Portón abatible con una barrera de acceso consecuente, en el cual, una vez que se abre la barrera iniciara segundos después la apertura del portón.

Conexión y configuración.

Tener en cuenta que el retardo del ELK960 se tomara a partir del tiempo de apertura de la puerta. Si requerimos que haya 5s de retraso entre uno y otro acceso debemos mantener 5s el puso de activación.

Éxito.