Biotimepro no inicia (Redis)
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra el paso a paso para solucionar cuando

el software Biotimepro no inicia, ya que el servicio de redis esta detenido o

deja de funcionar.

Paso 1 Entramos a los servicios de Pc para validar que el servicio Redis esta detenido

Paso 2 Entramos a la siguiente ruta C:\BioTime\redis y se reemplaza el archivo appendonly.aof, el cual puede descargar de aquí: Descarga

Paso 3 Una vez reemplazado el archivo entramos a los servicios de windows y

ejecutamos el servicio de Bio-redis

Paso 4 Entramos de nuevo a la ruta C:\BioTime\redis y abrimos una ventana de comandos

Paso 5 Después, de abrir una ventana de comandos en la ruta de instalación C:\BioTime\redis, hay que escribir los siguientes comandos: redis-cli -h 127.0.0.1 -p 7396 -a "ZKSoft3" FLUSHALL

Paso 6 Una vez hecho este procedimiento nuestro software Biotimepro inicia, en ocasiones, después de hacer este proceso es necesario reiniciar la PC, ya que al iniciar sesión puede salir de nuevo el error de pantalla en blanco de inicio, pero al

reiniciar la PC se soluciona.