Sin Categoría2
EnGenius - Agregar equipo EnGenius Cloud (Adoptar)
Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Primero ingresamos al navegador deseado, e ingresamos a la liga https://cloud.engenius.ai/

En la cual nos permite ingresar por 4 formas:

1.- Cuenta en EnGenius, pide correo y password.

2.- Cuenta de Google, donde pide las credenciales de Google.

3.- Cuenta de Facebook, donde pide las credenciales de Facebook.

4.- Cuenta de Partner, donde pide las credenciales de Partner.

Una vez dentro de la pagina, seleccionamos la opción de organización

Después seleccionamos la opción de Inventario y Licencias

Al abrir la nueva ventana nos vamos a la opción de registrar dispositivo

Después nos aparece la ventana donde solicita el número de serie, o si se tiene la app en celular se puede capturar, el código QR. (Importante: Colocar Número de serie igual al del equipo, Mayúsculas, Números.)

Al terminar el número de serie nos permite registrar, nos aparecerá la pantalla de confirmación.