M2M – RControl Cambiar LOGO Empresa

Cómo cambiar el logo de la app rcontrol desde plataforma

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Buen día, en este breve tutorial podremos observar lo sencillo que es cambiar el logotipo de la app rcontrol, para que a nuestros usuarios les aparezca el logotipo de nuestra empresa.

Iniciar sesión dentro de la plataforma.

Link:

Una vez dentro daremos clic en el botón CMS...

Nos desplegara varias opciones, nosotros escogeremos "App Branding".

Dentro de esta opción podemos editar los datos de nuestra empresa, así como podemos agregar un logotipo

Para agregar un logotipo daremos clic en Browser, dentro de la opción de logo

Una vez que demos clic nos desplegara un buscador de archivos, buscaremos la imagen que queremos colocar y daremos clic en abrir

Por ultimo solo restaría dar en Save, ojo debemos rellenar los datos que nos pida antes de dar en guardar (Nombre de la empresa).

Ahora, cada vez que nuestro cliente abra la app le mostrará lo siguiente:

Y cuando entren al apartado de contacto verán lo siguiente

En caso contrario favor de contactar a ingenieria para su apoyo.

Buen día!