Configuración en teléfono Fanvil

Acceda al teléfono con la IP que tenga asignada y dentro de la interfaz web del equipo diríjase al apartado Line > Basic Settings y habilite la opción "Dial Without Registered".

Deshabilite la función "Enable Strict UA Match" desde Line > SIP Global Settings.

Añada el digito deseado para marcar al teléfono Grandstream desde la sección Line > Dial Plan > Dial Plan Add, en este ejemplo usamos el numero 10 como ejemplo para que se establezca la comunicación.

Configuración en teléfono Grandstream

Entre al equipo y diríjase a la sección Accounts > Account 1 > General Settings y rellene los campos como se muestra a continuación, aquí puede usar datos inventados en cuanto al Nombre de la cuenta, SIP User ID y Authenticate ID.

En el apartado SIP Server deberá especificar la IP del teléfono Fanvil y su puerto SIP (Por default es 5060).

Para finalizar entre a la sección Accounts > Basic Settings y en donde dice SIP Registration seleccione No.

Para poder marcar al teléfono Fanvil puede usar cualquier tecla y después pulsar la tecla #. Ejemplo: 1#.

De esta forma habremos concluido la configuración punto a punto entre los dos teléfonos IP.