ZKTeco
SLK20R + ATLAS falla de enrolador

Usa el siguiente método si después de instalar todos los drivers para el enrolador SLK20R no nos detecta en el software del panel atlas

Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones después de instalar los drivers para el enrolador SLK20R para dar de alta las huellas en el software de tu panel atlas, nos marca que no detecta, en ese caso podemos utilizar el siguiente método.

Asegurarse de utilizar IP fija en la PC de preferencia y usamos esta IP en el navegador:

https://127.0.0.1:22002/zkbionline/info
Nos parece la opción de la aprobación por el https y cuando accedemos nos aparece esto:

Nos debe aparecer esta información lo dejamos ahí e intentamos registrar de nuevo la huella.

Listo.!!