GPS y Localizacion Vehicular
ELD
¿Cómo crear cuenta para chóferes en ELD?
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Adquirir nuestra licencia para EPCOMELD modelo EPCOMELD1M

Paso 2. Activar la licencia enviando factura a [email protected]

Paso 3. Una vez que la licencia ya fue activada ingresar a gps.epcom.net

Paso 4. Una vez que se ingreso a la cuenta dirigirse a la sección de Drivers (Conductores) dar clic en New y crear el chófer.

Nota*: recordemos que por cada chófer que registramos necesitamos una licencia.

Paso 5. Ingresamos a admnistrador.epcom.net

Paso 6. Una vez iniciada la sesión nos dirigimos a Apps y seleccionamos At Hours of Service

Paso 7. Una vez ingresado a At Hours of Service nos dirige al siguiente panel:

Nota*: El acceso a ese panel es exclusivo para nosotros como usuario administrador, los chóferes NO tienen acceso a ese panel.

Paso 8. Una vez que creamos el chófer como lo indica el Paso 4. procedemos a dar clic en acciones en el ícono de chófer

Paso 9. En este paso creamos/editamos las cuentas de los chóferes asignando usuario, contraseña, reglamento de conducción, etc.

Paso 10. Una vez que llevamos a cabo todos los pasos mencionados, descargamos en nuestra Tablet o teléfono celular la aplicación apollo (e-Dash) ELD aquí podremos acceder desde nuestra cuenta de soporte (donde damos de alta chóferes) o las cuentas de chófer. Ya iniciada la sesión en cuenta de chófer podemos comenzar a recabar la información de la bitácora.

Nota*: la primera imagen es la que visualizamos al ingresar a la aplicación ahí ingresamos a la cuenta de chófer/driver , para ingresar a la cuenta de soporte damos clic en soporte debajo del botón de ingresar.