M2M SERVICES
M2M – RControl - Etiquetas para Usuarios, Zonas, Particiones y nombre de equipo
M2M – RControl - Etiquetas para Usuarios, Zonas, Particiones y nombre de equipo

Demostración de cómo cambiar las etiquetas en la app RCONTROL

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Buen día, en este tip técnico podremos observar como cambiar las etiquetas de usuarios particiones y zonas en la app rcontrol.

Lo primero es verificar que nuestro usuario sea el maestro, para ello vamos a la plataforma de m2m, entramos al equipo y daremos clic en "end user accounts"

Se abrirá otra ventana donde podemos observar todos los usuarios del equipo, seleccionamos nuestro usuario y dando doble clic.

Hay que verificar que la opción "master user" este activa, de lo contrario no podremos modificar las etiquetas.

Una vez echo el cambio daremos clic en guardar.

Posterior a esto entraremos a la app RCONTROL.

Comenzaremos con el NOMBRE del equipo.

Iremos a ajustes.

Damos clic en edit.

Colocamos el nombre que queremos para el dispositivo y daremos clic en "save".

Ahora el nombre del dispositivo será el que hemos colocado.

Para editar etiquetas de PARTICIONES, ZONAS y USUARIOS tendremos que ir a ajustes.

Daremos clic en labels.

PARTICIONES

En esta parte podremos editar particiones, seleccionaremos la partición que queremos editar.

El apartado de code no lo modificamos, cambiamos el label, el cual sera el nombre de la partición, posterior a ello damos clic en guardar.

Ahora nos aparece la partición 1 con el nombre que colocamos,

ZONAS

para cambiar las zonas nos dirijos al area de "zones".

En este apartado tendremos que dar clic en "add label"

Colocaremos en "code" el numero de la zona la cual queremos colocarle una etiqueta, posterior a que coloquemos el nombre que queramos daremos clic en guardar.

USUARIOS

Ahora para editar los usuarios iremos al apartado "users".

En este apartado nos aparecerán los usuarios dados de alta en el equipo, seleccionaremos el usuario que queremos colocar una etiqueta.

Igual que en el proceso de particiones, el apartado de "code" no lo modificamos, modificaremos el apartado de label y posterior a ello daremos clic en guardar.

Por ultimo podemos observar como quedaría el equipo con este ejemplo.

Partición.

Zona.

Ejemplo de un evento.