Añadir Cámara Solar por ISUP a NVR NI-M

En esta guía técnica se les mostrara como añadir una cámara con panel solar a un NVR mediante el protocolo ISUP.

Guillermo Magos avatar
Escrito por Guillermo Magos
Actualizado hace más de una semana

En esta guía técnica se les mostrara como añadir una cámara con panel solar a un NVR de la serie NI-I mediante el protocolo ISUP. Antes de indicar es importante tener en cuenta que tanto el NVR como la cámara deben de estar actualizados a las versiones siguientes:

NVR: Ver. 4.61.410 Build230901

Cámara: Ver. 5.7.2 Build 230508

Para comenzar debe quitar la tapa inferior que tiene la cámara para colocar el SIM de datos y posteriormente alimentarla con un eliminador como se muestra en las siguientes imágenes:

Una vez que se haya encendido junto con el NVR lo primero que se tiene que hacer es activar los equipos mediante el programa SADP (descargar aquí).

(1) Seleccione el dispositivo

(2) Coloque la contraseña

(3) Active

En el NVR

Una vez activados Ingrese a la dirección IP del NVR para ver los puertos con los que va a trabajar, para ello a que entrar en Configuración > Ajustes Básicos > NAT y tener encuentra que se va a usar el puerto 80.

Después tiene que ir al apartado de Configuración > Ajustes avanzados > Ajustes del Servicio ISUP y activamos la casilla (en esta parte se ven los puertos que se tiene que abrir para que se pueda trasmitir por ISUP)

Nota: es necesario abrir los puertos mencionados en su modem para que se pueda comunicar libremente mediante ISUP

En la Cámara

Entre a la dirección IP de la cámara y valide que el sim de datos esté funcionando y trasmitiendo, para ello debe de entrar en las opciones de Configuración > Red > Ajustes Básicos > Marcado Inalámbrico.

Posterior a esto debe configurar el apartado de ISUP en Configuración > Red > Ajustes Avanzados > Acceso a Plataforma.

Seleccione ISUP y coloque los datos siguientes:

Versión de Protocolo: ISUP5.0

Dirección de servidor: Aquí se coloca la IP publica del sitio o en nombre de dominio

Puerto: se coloca el puerto proxi asignado en el NVR, por defecto viene el 7060

ID del dispositivo: Se coloca un ID con el que lo quiera identificar

Clave: Se coloca una contraseña con la que quiera trabajar

En el NVR

Ya teniendo la cámara configurada regrese al NVR y entre a Configuración > Sistema > Gestión de cámara > Cámara IP y añada la cámara de la siguiente manera:

1) Seleccione el protocolo ISUP

2) Coloque el ID del dispositivo (el que había asignado previamente en la cámara)

3) Colocar contraseña que se asigno previamente en la cámara

Y presiona el botón de OK, posterior a ello solo refresque la pagina y le aparecerá en línea.

Cualquier duda se puede comunicar con el área de Ingeniería