Hikvision
Hikvision- DS-K1T501SF Función timbre adicional con botón de campana.
Hikvision- DS-K1T501SF Función timbre adicional con botón de campana.

El botón campana tiene la función de llamar directamente al IVMS4200, pero podemos configurar una salida de alarma como timbre adicional.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

La salida de alarma del frente de calle DS-K1T501SF puede configurarse como evento de linkeo y activar un timbre adicional, este evento de alarma esta relacionado a una falta de comunicación entre el software y el botón de campana, por lo que es condicional que no se tenga comunicación entre el equipo y el software para poder activarse el timbre adicional. Caso contrario estaría llamando al centro (IVMS4200).

Configuración.

En Access control---> Linkage configuration creamos un evento de Puerta. Door event--->Door Bell Ring Alarm---> Door1 y habilitamos la salida de alarma.

Podemos nombrar esta salida de alarma y el tiempo de activación.

Cuando presionemos el botón campana se activara el timbre adicional, si no esta en línea al IVMS4200, y el botón de teléfono llamara a la APP.

Éxito.