Videovigilancia Movil
Epcom XMR
Epcom XMR - Configurar envió de imágenes a un servidor FTP, al generarse una alarma.
Epcom XMR - Configurar envió de imágenes a un servidor FTP, al generarse una alarma.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el procedimiento para realizar el envió de imágenes a un servidor FTP cuando se genera un evento a través del modulo XMRSENSOR,

Requisitos previos:

Con lo anterior configurado, acceda a la IP de su grabador por medio del navegador y diríjase al apartado de Configuración > Aplicattion, aquí configurara la dirección del servidor FTP al cual se va a enlazar el equipo.

Ahora diríjase al apartado de Snap Setting > Trigger Snap > Alarm Snap > Snap Link > Setup; en este apartado se realiza la activación del envió de imágenes al servidor FTP.

Aquí deberá configurar lo siguiente;

Channel: El canal de la cámara que va ha tomar la captura

Enable: Active la casilla para habilitar la función.

Resolution; Es la resolución con la cual se tomara la captura.

Quality; La calidad de la imagen

Snap Numbers; Hace referencia a La cantidad de fotografías que tomara al generarse la alarma.

Interval; Es el intervalo de tiempo entre una fotografía y otra.

Upload Type: Es el medio hacia donde se va cargar la imagen.

Para concluir con la configuración dentro del mismo apartado de configuración diríjase a la pestaña Alarm > Base > IO Alarm> Linkage > Setup.

Aquí deberá habilitar la casilla de Alarm Snap.