KT-GARD4E-LED (Error 8 habilitar Encoder)
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra como habilitar el Encoder en la barrera KT-GARD4E-LED cuando nos aparece el error 8.

Paso 1 identificar el error que nos muestra en el display, como se muestra es el

error 8.

Paso 2 Entramos a programación en el botón enter, después buscamos la opción F11,

desplazándonos con los botones de flecha < > y damos enter en F11.

Paso 3, Al entrar a F11, si el valor esta en 1, el encoder esta deshabilitado, hay que cambiarlo al valor 0, guardamos con enter y salimos de programación con tecla Esc.

Paso 4 Una vez hecho este procedimiento y cambiando el valor de F11 a 0, el error 8

desaparece del display y nuestra barrera esta lista para trabajar.