Gradstream
Configuración peer to peer GSC3510 con teléfono Grandstream y Fanvil
Configuración peer to peer GSC3510 con teléfono Grandstream y Fanvil

Este articulo describe la configuración para conectar 2 teléfonos IP con un GSC3510 para realizar voceo por el método peer to peer

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:

Comenzamos por configurar el teléfono de Fanvil en el apartado Linea->SIP->Ajustes básicos.

Paso 2:

Nos dirigimos al GSC3510 al apartado de Account->Account 1->General settings.

Paso 3:

Nos dirigimos al teléfono de Grandstream al apartado de Account->Account 1->General settings.