CAME- Diagrama de conexiónes KT-GARD4E-LED

Diagrama de conexión de barreras CAME con tarjeta ZL39 con panel DSK260XT de la marca Hikvision, sensor de masa para cierre.

Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

En esta ocasión se agrego un botón para cierre para el guardia que se encuentre en caseta, en dado caso de que la barrera se quede en posición de apertura.

Para navegar en el menú de la tablilla ZL39, seria de la siguiente manera :

Cualquier duda o comentario puede comunicarse al departamento de ingenieria.