NXRadio
NXRadio - Cómo crear un Grupo o Canal de Comunicación

Cree un grupo de trabajo dentro de la plataforma de NXRadio

Jorge Rubio avatar
Escrito por Jorge Rubio
Actualizado hace más de una semana

Para crear un grupo, comience en la pestaña Groups y seleccione "Add".

En la ventana emergente resultante, complete los siguientes campos. Haga clic en "Submit" cuando haya terminado.

Los campos se describen a continuación. La disponibilidad de opciones puede depender del tipo de grupo; para que haya más opciones disponibles, cree el grupo como "personalizado".

Nombre del campo

Descripción

Group Name

El nombre que se mostrará en el portal y en los dispositivos de los miembros del grupo.

Group Description

Esta información se mostrará en la pestaña de configuración del grupo.

Group Type

Los tipos de grupos se describen aquí.

Group Priority

Se puede asignar de 0 a 5. Los grupos de mayor prioridad pueden interrumpir otras llamadas PTT en curso y atraer miembros.

Caller Option

Déjelo como predeterminado, a menos que desee crear un grupo personalizado basado en los privilegios de llamada.

Cleanup Call

Determina las condiciones para el final de la llamada PTT, como: el iniciador finaliza la llamada para todos los usuarios, después de un tiempo de inactividad preestablecido, o cuando solo queda un miembro en la llamada.

Idle Timeout

Temporizador de cuenta regresiva ajustable en segundos.

Max Talk Burst Duration

En segundos, el tiempo máximo de la llamada de voz.

Join Call Option

Determina si los miembros del grupo pueden unirse a una llamada PTT que ya está en curso.

Allow Hiding

Determina si el grupo se puede quitar de la lista de grupos de un usuario mientras se mantiene la membresía de ese usuario.

Searchable

Determina si los no miembros pueden buscar en el grupo para llamar.

Alert on Call Start

Reproducir un tono al inicio de la llamada.

Listen Only

Permite que se creen miembros con permiso de solo escuchar.

También puede usar las herramientas de plantillas masivas para agregar muchos grupos a la vez. Asegúrese de completar los campos de acuerdo con las instrucciones desplegables y guarde su plantilla como un archivo .csv. Luego, cuando esté listo para agregar sus grupos, use el botón Bulk Add Gropu (grupo en masa) y seleccione su archivo .csv guardado.