Sin Categoría2
Programacion de Envio de eventos Meitrack

Como crear alertas via SMS, GPRS o llamada en Meitrack

Mario Alberto Durán Contreras avatar
Escrito por Mario Alberto Durán Contreras
Actualizado hace más de una semana

B99 es el comando que se refiere al envio de alertas. (SMS, LLAMADA, CAMARA o GPRS)

En el siguiente ejempo se muestra la estructutra del comando donde estamos eliminando un evento de panico via SMS.

0000,B99,0,1,3,1

0 se refiere a que es un evento SMS

1 a la posición del número telefónico pueden ser 1, 2 o 3

3 es ELIMINAR

El último 1 es el código de evento en este caso Pánico

Formato para el envió de la alerta

SMS 0

CALL 1

CAMERA 2

GPRS 3

BUZZER 4

Códigos para leer, agregar o eliminar eventos

GET 0

ADD 1

DEL 3

Fields SMS, CALL, CAMERA, GPRS, BUZZER can be presented by 0–4

Operation codes GET, SET, ADD, and DEL can be presented by 0–3

Los códigos de eventos los encuentra en el documento de protocolos GPRS del equipo publicado en el área de descargas del mismo, en el PDF buscar EVENT CODE.

Podemos dar click directamente en el indice y el PDF nos enviara directamente al listado de eventos.