NXRadio
NXRadio - Configuración de funciones (Edit Feature Keys)

Este articulo muestra como y a qué apartado entrar para configurar las funciones del equipo NxRadio, así como la descripción de cada una.

Ricardo de Jesus Sepulveda Guillen avatar
Escrito por Ricardo de Jesus Sepulveda Guillen
Actualizado hace más de una semana

En el apartado “Edit Feature Keys” se controla el comportamiento y las capacidades del dispositivo. Se pueden cambiar por dispositivo, o por grupos mediante plantillas(Template). Para cambiar las funciones de un dispositivo en particular, seleccione el mismo, luego la pestaña “Settings” y luego haga clic en “Edit Feature Keys”, como se muestra.

El cuadro resultante muestra la configuración actual de la tecla de función del dispositivo. Las funciones pueden activarse o desactivarse individualmente.

Cuando se activa una función, el botón de la función será de un gris más oscuro, aparecerá sombreado y se identificará con una marca de verificación en el lado derecho del botón.

Como se muestra a continuación, la vista predeterminada para un nuevo cliente y un nuevo usuario será mostrar los canales, y la vista de pestaña predeterminada será la pestaña del canal.

A continuación se muestran las funciones disponibles y su descripción correspondiente:

Management Features

Característica

Descripción

Allow Contact Management

Permite al usuario agregar o eliminar contactos en su dispositivo.

Allow Group Management

Permite al usuario crear o eliminar grupos en su dispositivo.

Allow Refresh Presence

Permite al usuario tener la capacidad de forzar una actualización inmediata en el dispositivo en lugar de esperar para la actualización automática que ocurre cada 10-12 minutos.

Recomendación: deja esto selección marcada.

Allow Deactivation

Permite al usuario cerrar sesión en ESChat. Para volver a iniciar sesión, el usuario debe tener un código de activación.

Show Contacts Tab

Muestra la pestaña de contactos en el dispositivo.

Show Groups Tab

Muestra la pestaña de grupos en el dispositivo. Nota: no se puede usar con la pestaña Canales.

Show Map on Client

Muestra la pestaña del mapa en el dispositivo.

Show Settings Menu

Muestra el menú de configuración en el dispositivo y permite al usuario ver y cambiar la configuración de la aplicación.

Default Tab View

Selecciona la pestaña predeterminada que se muestra una vez que se abre el mapa.

Show Channels

Muestra la pestaña de canales en el dispositivo. Nota: no se puede usar con la pestaña Grupos.

PTTT Feautres

Allow DnD

Permite al usuario configurar un No molestar global.

Show Recents Tab

Muestra la pestaña que permite al usuario ver las llamadas perdidas o realizadas recientemente.

Allow Call Block

Permite al usuario bloquear contactos individuales o grupos.

Location Features

Send Client Location

Envía periódicamente la ubicación del cliente inactivo y la ubicación de la llamada en tiempo real

.

Allow Location Disable

Muestra la opción de menú "Desactivar ubicación" en el dispositivo.

Force Duty Mode

Muestra la opción de menú Modo de servicio en el dispositivo.

Enable Location Tracking

Permite al cliente enviar mediciones de ubicación periódicas, que se almacenan en el servidor.

Tracking Report Period

Período de informe de seguimiento de ubicación en minutos. Se usa en combinación con Habilitar seguimiento de ubicación.

Tracking Sample Period

En segundos, la frecuencia con la que se registran los datos de ubicación por período de seguimiento.

MessagingFeatures

Enable Messaging

Habilita la aplicación de mensajería para que funcione

Message Delivery

Recibe mensajes en la aplicación.

Dispatch Features

Allow Voice Record

Permite la grabación de voz RTP dentro del PC Client. Comuníquese con Soporte para obtener más información.