HIKVISION
Hikvision- AX PRO, activar Sirena por botón de alarma de pánico desde Hik-connect.
Hikvision- AX PRO, activar Sirena por botón de alarma de pánico desde Hik-connect.

El botón de pánico de Hik-connect solo es visible en la APP pero con el modulo DS-PM1-O1L-WB lo podemos hacer audible en el sitio del panel.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Diagrama

La función del Botón de pánico de la APP es generar un evento de aviso hacia Hik-connect, pero no se refleja directamente en el panel o en la sirena, por lo cual debemos ocupar un DS-PM1-O1L-WB para hacerlo audible o visible con una sirena/estrobo adicional y vincular el evento hacia el relay.

Tip relacionado.

Configuración relay.

En los ajustes del modulo, configuramos los siguiente parámetros.

En configuración de Escenario, el evento vinculado lo seleccionamos como Alarma--> Alarma de Pánico--> Pulso

La activación la podemos habilitar por cierto tiempo (ej. 20s) o de manera sostenida hasta realizar una desactivación del panel.

Configuramos como Normalmente cerrado el relay para activar la salida a sirena y el subtipo como Alarma de pánico (evento del botón de la APP)

Al realizar un activación desde la APP estará llegando una notificación al dispositivo como la activación del modulo de relé hacia una sirena/estrobo.

La notificación tendrá la descripción del evento y de quien a generado el evento.

Nota. En modo compartido es necesario que el usuario tenga habilitada el Área en donde se encuentra el relay.

Éxito.