ZKTeco
BiotimePro. Crear usuario administrador con restricción en privilegios.
BiotimePro. Crear usuario administrador con restricción en privilegios.
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este proceso se muestra como crear un usuario administrador el cual puede gestionar únicamente el área de Personal y Asistencia, esto con el propósito de restringir configuraciones a un usuario administrador.

1. Ingresar al apartado de Sistema y crear un nuevo privilegio.

2. Seleccionar los apartados donde tendrá acceso el administrador.

3. Agregar un nuevo usuario administrador.

4. Editar el usuario que se acaba de crear y llenar los siguientes campos.

5. Iniciar sesión con el nuevo administrador.

Como se puede visualizar el usuario administrador solo tiene acceso a los apartados seleccionados anteriormente.