En este proceso se muestra como crear un usuario administrador el cual puede gestionar únicamente el área de Personal y Asistencia, esto con el propósito de restringir configuraciones a un usuario administrador.

1. Ingresar al apartado de Sistema y crear un nuevo privilegio.

2. Seleccionar los apartados donde tendrá acceso el administrador.

3. Agregar un nuevo usuario administrador.

4. Editar el usuario que se acaba de crear y llenar los siguientes campos.

5. Iniciar sesión con el nuevo administrador.

Como se puede visualizar el usuario administrador solo tiene acceso a los apartados seleccionados anteriormente.