ZKTeco
BiotimePro. Iniciar sesión como empleado
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el proceso para iniciar sesión como empleado en BiotimePro, esto nos permite elaborar solicitudes como permisos, tiempo extra y checada manual. Iniciar sesión como empleado permite descargar reportes de asistencia del mismo usuario.

1. Iniciar sesión como administrador y editar un usuario ya creado.

2. Ingresar una contraseña para iniciar sesión.

3. Iniciar sesión como empleado con el ID del usuario y contraseña establecida en el paso 2.

Aquí se muestra el inicio de sesión como empleado con el ID 1, de esta manera se lleva una administración de los empleados de forma eficiente.