HIK-Conexión de 2 frentes de calle Mod.DS-KV6113-WPE1(B) a 3 monitores Mod.DS-KH9310-WTE1 con sistema Android.
HIK-Conexión de 2 frentes de calle Mod.DS-KV6113-WPE1(B) a 3 monitores Mod.DS-KH9310-WTE1 con sistema Android.

Se mostrara los pasos para la configuracion entre frente de calle y monitores Android ,1 principal y 2 esclavos.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Como primera recomendación es verificar el firmware de los dispositivos el cual para el frente DS-KV6113-WPE1(B) debe de tener V2.2.13 build 201222

el monitor DS-KH9310-WTE1 debe de tener V2.1.22 build 210616

Una vez verificado y/o actualizado nuestros monitores debemos colocarlos en modo inactivos para comenzar con su direccionamiento.

Como primer paso, nos pide colocar el password y ya activado pedirá colocar idioma

Para la dirección IP tenemos que activar el DHCP y obtendremos su dirección

La siguientes pestañas nos pide indicar si es monitor principal o será secundario, cómo ejemplo será principal, así mismo nos pide colocar la contraseña de activación y seleccionar nuestro frente de calle principal y damos finalizar.

Ahora configuramos los monitores auxiliarles,por lo que seleccionaremos Extensión interior y colocaremos su numero ya sea 1 o 2 ..sucesivamente, colocamos su contraseña de registro que será nuestra contraseña y finalmente seleccionamos nuestro monitor principal

Para finalizar activamos nuestro frente secundario en la opción intercom en DEVICE ID SETING, colocando door station en 1,damos salvar y nuestro frente se reiniciara, ,una vez activo nuevamente entramos en intercom y session settings registramos la contraseña y direccionamos al frente principal.

Para agregarlo a nuestro frente principal tenemos que acceder de manera IP y seleccionamos device Management ,+Add y damos de alta con los datos de nuestro frente secundario,al finalizar deberá marcar en linea.

En este punto ya podemos marcar de cualquiera de nuestros frentes y se activaran los monitores.