Videovigilancia Movil
Epcom XMR
Epcom XMR - Realizar el cambio de nombre en MDVR desde Ceiba 2.
Epcom XMR - Realizar el cambio de nombre en MDVR desde Ceiba 2.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el procedimiento para realizar el cambio de nombre a su MDVR desde la plataforma de Ceiba2.

Para iniciar acceda ingrese a la plataforma de Ceiba 2 por medio de la dirección del Servidor y sus credenciales.

Dentro de la plataforma diríjase icono de de System Manager y de clic, esto lo redirija a una pestaña en el navegador.

Dentro de la interfaz del navegador diríjase a la pestaña de Vehículo.

Aquí le aparece la parte de flotilla y deberá seleccionar la cuenta en la cual se encuentra añadido grabador en el cual se va a realizar la modificación.

Ahora en el apartado de acción de clic en editar, aquí le mostrara la información del equipo. Aquí seleccione el apartado de Plate No. y coloque el nombre que será asignado a su MDVR; al concluir de clic en confirmar y cierre el software.

Al iniciar nuevamente se verán realizados los cambios en el software.